Пенталис

l_pentalis

Научно-производственная компания «Пенталис» (генеральный директор Пигарева И.М.) зарегистрирована в 2000 г. Основной целью деятельности является создание уникальных косметических и парафармацевтических средств для наружного применения с сохранением чистоты природного материала. Именно поэтому вся продукция фирмы 100% натуральна, в производстве используется только натуральное сырье самого высокого качества, имеющее Международный сертификат безопасности. 

НПК «Пенталис» поставляет натуральные эфирные масла, разрабатывает и производит капсулированные масляные косметические бальзамы, жемчужины для ванн, аромаплитки (твердый крем), натуральное мыло ручной работы. Базовым принципом создания продукции является гармоничное сочетание многовековых традиций использования лекарственных растений с современными знаниями о фито- и ароматерапии.

Вся продукция сертифицирована и прошла апробацию в научно-исследовательском Центре клинической и экспериментальной медицины. Мы принципиально относимся к качеству выпускаемой продукции и регулярно осуществляем дополнительный контроль ее образцов независимыми экспертами НИИ гигиены г.Новосибирска, Научного центра клинической и экспериментальной медицины СО РАМН и института органической химии им.Ворожцова. Фирма тесно сотрудничает с клиниками и санаториями, научными организациями и Новосибирским государственным медицинским университетом.

Компания «Пенталис» признана лучшим предприятием Сибири в своем сегменте рынка.

Награды фирмы «Пенталис»:

• Золотая медаль и Диплом победителя открытого конкурса «Медаль «Алтайская ярмарка» IX специализированной медико-экологической выставки «Человек. Экология. Здоровье», 2004г.

• Диплом III степени открытого конкурса «Медаль «Алтайская ярмарка» IX специализированной медико-экологической выставки «Человек. Экология. Здоровье», 2004г. – за эксклюзивный дизайн серии косметики «Восточный ветер».

• Малая Золотая медаль и диплом в конкурсе «Золотая медаль Сибирской Ярмарки МЕДСИБ-2004» – за организацию серийного производства новых продуктов на основе натурального сырья.

• В 2010г. за эффективность, натуральность, безопасность и экологическую чистоту – удостоена высшей оценки экспертов и награждена Золотой медалью межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири Гемма-2009».

ООО «Пенталис» с 2000 г разрабатывает и производит сложно-рецептурные косметические масляные бальзамы, жемчужины для ванн и аромаплитки. В производстве используется только натуральное сырье самого высокого качества, которое мы отбираем лично, согласно нашим знаниям и опыту, только у добросовестных производителей с хорошей репутацией. А они, в свою очередь, не перестают радовать нас стабильностью высокого качества сырья.

Вся продукция Пенталис сертифицирована, прошла клиническое испытание в Новосибирской государственной медицинской академии.

Мы принципиально относимся к качеству выпускаемой продукции и регулярно осуществляем дополнительный контроль ее образцов независимыми экспертами НИИ гигиены г.Новосибирска, Научного центра клинической и экспериментальной медицины и института органической химии Сибирского Отделения Российской Академии Наук.

А еще, каждый день, работая с натуральным сырьем, мы точно знаем - даже масло одного и того же наименования, но разных производителей, имеет порой весьма принципиальные отличия в химическом составе, качестве, лечебно-оздоровительных и косметических эффектах.

Вы еще уверены, что такие эфирные и жирные масла, жемчужины и аромаплитки есть еще у кого-либо?

Вовсе нет, если они и есть - они иные…

Основные направления разработок фирмы «Пенталис» – четыре линии продукции:

• капсулированные масляные косметические бальзамы;

• ароматические жемчужины для ванн;

• продукция серии «Аромасалон»;

• натуральные эфирные масла.

Контроль всей продукции осуществляют независимые эксперты (НИИ Гигиены, Институт органической химии, Московский департамент Госсанэпиднадзора).

Апробация продукции проходит в научно-исследовательском Центре клинической и экспериментальной медицины. Все ингредиенты продукции фирмы исключительно натуральны.

Десять плюсов аромапродукции ООО «Пенталис»:

+ 100% натуральность (в составе отсутствуют синтетические отдушки, красители и эмульгаторы).

 

Гарантированное высокое качество (соответствует мировым стандартам).

 

+ Правильное хранение и транспортировка.

 

+ Абсолютная безопасность для здоровья.

 

+ Сложная, научно-обоснованная рецептура.

 

+ Индивидуальность или, иными словами, эксклюзивность.

 

+ Чарующий, раскрывающийся во времени – «точно бутон», аромат (живые, природные ароматы собраны в композиции по правилу комплиментарности).

 

+ Положительное влияние на настроение и целебное воздействие на весь организм.

 

+ Доступность и широкий ассортимент аромакосметической и ароматерапевтической продукции.

 

+ Простота в применении - возможность использования как в косметических салонах, стационарах, поликлиниках…, так и в домашних условиях.

А известно ли Вам что наше здоровье является результирующей величиной от взаимодействия внешних (экологических, социальных, психологических, профессиональных, образа жизни) и внутренних (пол, возраст, генетика, раса) факторов. Причем ведущая роль определена за внешними факторами, а значит, многое зависит от нас самих.

Мы создаем для Вас «мир 100% натуральной продукции для красоты и здоровья on-line», шагнув в который Вы сможете:

- УКРЕПИТЬ ВАШУ «КРЕПОСТЬ» СНАРУЖИ И ОЗДОРОВИТЬ ОРГАНИЗМ ИЗНУТРИ.

Помогите своему организму пробудить дремлющие ресурсы адаптации. Это откликнется на здоровье и самочувствии, и говоря медицинским языком - повысит качество жизни.

- СОЗДАТЬ СВОЙ ИМИДЖ.

Создайте вокруг себя шлейф раскрывающихся во времени ароматов Вашего тела. Это важнейший эротический стимулятор, притягивающий на уровне подсознания.

- ВЕСТИ ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ:

Больше двигайтесь, чаще бывайте на свежем воздухе…

А значит сможете начать новую, насыщенную яркими событиями жизнь!